Recetas

Rollitos de roquefort con jamón y ciruelas

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Elaboración

Para empezar, sazonamos el pato y lo doramos en una cazuela de aceite y azúcar. Se añade el coñac, el vinagre, el zumo de naranja y lo dejamos reducir. Se deja cocer a fuego lento hasta que el pato esté tierno, alrededor de 1 hora.

Cortamos la parte naranja de la piel de la fruta en juliana y la hervimos en agua durante unos segundos para quitarle el sabor mas fuerte. Se le añade al pato en sus últimos minutos de cocción.

Freímos el pan de gamba en una sartén con aceite y espolvoreamos con el curry. Se sirve en un plato acompañado de pan de gambas.

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Ingredientes

  • 24 quesitos para fundir
  • 50 gr de queso roquefort
  • 4 lonchas de jamón serrano o jamón York
  • 15 ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de orégano
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