Recetas

Brownie con frambuesas

Brownie con frambuesas

Elaboración

  1. Derretir el chocolate troceado en el microondas o al baño María. Mientras tanto, precalentar el horno a 200ºC. Forrar con papel vegetal una fuente de hornear.
  2. Cuando el chocolate esté derretido, agregar la mantequilla cortada en dados y mezclar hasta que quede incorporada al chocolate.
  3. Batir los huevos con el azúcar y añadir poco a poco la harina tamizada. Agregar por último el chocolate mezclado con la mantequilla con una espátula de plástico flexible y verter en el molde. Cubrir con las frambuesas presionando ligeramente.
  4. Cocer durante 20 minutos. Retirar del horno y enfriar en una fuente con agua y hielo.

Fuente: LaCocinadeFrabisa

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 150 gr de chocolate negro (70 % cacao).
  • 100 gr de mantequilla.
  • 90 gr de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 100 gr de harina.
  • 80 gr de frambuesas MASIÁ.
Responsive Menu
Add more content here...