ELABORACIÓN: 1. Cortamos el queso en cuñas y las fresas en rodajas 2. Con las puntas y demás fresas y fresas naturales hacemos una batida con ayuda de un brazo de triturar, una vez listo añadimos vinagre y el queso de rulo sin corteza, trituramos hasta dejar homogéneo 3. Cortamos la mojama en tiras 4.
Leer más...Torta con salmón, crema de queso y fresas.
Elaboración: 1. Abrimos la el paquete y sin que la torta se parta. 2. En el centro de la torta colocamos una quenelle o una bola de crema de queso azul. 3. Sobre esta disponemos el salmón de USISA, con una lata da para dos tartas. 4. Decoramos con fresas cortadas a cuartos.
Leer más...Jamón y queso con frutos rojos de Masiá
ELABORACIÓN: 1. Para la base calentamos en una sartén las cortezas de queso y cuando empiecen a fundir añadimos nata moviendo hasta que quede uniforme. 2. Picamos el jamón y el queso en dados en un bol. 3. Añadimos la arándanos y la miel a la mezcla anterior y movemos para que quede pegajoso. 4.
Leer más...Tartar de tomate
ELABORACIÓN: 1. Picar la paleta, el tomate y el pimiento en dados. 2. Mezclar con vinagre y miel. 3. Emplatar sobre hojas de lechuga. 4. Terminar con el resto de ingredientes como la foto.
Leer más...Tartaleta de arándanos y huevas
ELABORACIÓN: 1. Rellenar las tartaletas de pate. 2. Clavar una locha de huevas. 3. Decorar con arándanos de Masiá Ciscar. 4. Terminar como en la foto, con guarnición de queso y patatas perdí.
Leer más...