EMPLATADO: 1. Colocamos en el plato una cucharada de mermelada y golpeamos con el fondo con la parte trasera de la misma la mermelada, para que salpique el plato. 2. Sobre este depositamos la quesadilla, coronándola con Arándanos y una cucharadita de mermelada de melocotón.
Leer más...Tarta de Rosario
ELABORACIÓN: 1. Batir todos los ingredientes (harina, miel, vermut y huevos). 2. Hornear a 180 grados 35 min aproximadamente. 3. Decorar como aparece en la foto; como consejo, atemperar la crema y usar una espátula.
Leer más...Perita con coulis de arándanos
ELABORACIÓN: 1. Poner en un cazo los arándanos con el vino a cocinar. 2. Pelar la pera e introducirla en el cazo anterior. 3. Sacarla cuando esté en el punto de cocción deseado y dejarlo todo enfriar. 4. Fundir el chocolate e introducir la pera en él para bañarla al completo. 5. Cuando enfríe todo,
Leer más...Creps ligero con frutos rojos
ELABORACIÓN: 1. Batir todos los ingredientes menos los frutos rojos y el chocolate. 2. Con un poco de aceite en la sartén verter el primer creps con un ligero balanceo para que se quede bien por todos lados, cuando cambie levemente de color y deje de estar el aspecto líquido, dar la vuelta con ayuda
Leer más...Yogurt con fresas
ELABORACIÓN: 1. Picar la fresas en dados pequeños. 2. Añadir a la base y cubrir de miel. 3. En un recipiente aparte mezclar el yogur con la esencia de vainilla (no debe ser azúcar vainilla) 4. Añadir el yogurt sobre las fresas con miel y cubrir con un arándano.
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