1. Montar el plato tal y como aparece en las imágenes. 2. Se le puede añadir algo de sirope.
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Torrijas onubenses
ELABORACIÓN Batimos los huevos Añadimos el vino Kala y mezclamos Empapamos bien las rebanadas de pan Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite Cocinamos las rebanadas empapadas hasta que estén bien doradas y las retirarnos Añadimos miel por la superficie al gusto Decoramos con frutos rojos de Masiá que le darán un toque de acidez muy chulo al
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Tarta de serradura
ELABORACIÓN: 1. Montamos la nata. 2. Empapamos la galleta y la colocamos en un molde. 3. Añadimos capas de galletas y de nata; tantas veces como queramos, reservando un poco de nata para cubrir la tarta. 4. Desmoldar cuando esté fría y cubrir con el resto de nata. 5. Decorar con canelas, frutos rojos y
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Tarta de queso chocolate blanco galletas Lotus Ferrero, mermelada de frutos rojos y dulce de membrillo
ELABORACIÓN: Hacemos el chocolate blanco. Llevamos al fuego 125 g de paladín blanco, 200 ml de nata y 200 ml de leche hasta que quede espeso, sin dejar de remover. Una vez tenemos los ingredientes espesos, añadimos 900 g de Philadelphia, 5 huevos, 27 g de maicena y 200 g de azúcar; y lo trituramos
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Chocochoquero
ELABORACIÓN: 1. En un cazo ponemos la leche con el paladín al fuego, moviéndolo continuamente hasta que espese. 2. Retiramos del fuego y todavía caliente añadimos el chocolate partido y el AOVE, seguimos moviendo hasta que quede uniforme. 3. En los tarros o recipientes partidos las galletas en trozos grandes, cubrimos con miel y caramelo,
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