Descripción
La frambuesa pertenece a la familia de las Rosáceas. Se trata de una fruta muy apreciada por los consumidores y chefs de todo el mundo gracias a su exquisito sabor e innumerables posibilidades culinarias. Y es que las frambuesas, además de poder ser consumidas en fresco, son mucho más que un ingrediente perfecto para crear postres.Cada vez es más frecuente ver como en los fogones de todo el mundo se emplea para acompañar tanto a carnes como a pescado y/o verduras. ¡Son todoterreno!
Con respecto a sus propiedades nutritivas, es una gran fuente de vitamina C, lo cual favorece la protección de huesos y dientes. En esta línea, dispone de un elevando contenido en fibra y minerales beneficiosos para el organismo como el potasio, el magnesio y el calcio. Posee un leve efecto laxante mejorando el tránsito intestinal.Comer frambuesas está indicado para toda la población. Por otra parte, el ácido fólico que contienen las frambuesas en Huelva interviene directamente en la producción de glóbulos rojos y blancos, así como en la formación de anticuerpos del sistema inmunológico.
Con respecto a sus propiedades nutritivas, es una gran fuente de vitamina C, lo cual favorece la protección de huesos y dientes. En esta línea, dispone de un elevando contenido en fibra y minerales beneficiosos para el organismo como el potasio, el magnesio y el calcio. Posee un leve efecto laxante mejorando el tránsito intestinal.Comer frambuesas está indicado para toda la población. Por otra parte, el ácido fólico que contienen las frambuesas en Huelva interviene directamente en la producción de glóbulos rojos y blancos, así como en la formación de anticuerpos del sistema inmunológico.
Propiedades nutricionales:
Composición aprox, por cada 100 gramos | |
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Calorías | 39 |
Hidratos de carbono (g) | 8 |
Fibra (g) | 7,4 |
Potasio (mg) | 220 |
Magnesio (mg) | 22 |
Calcio (mg) | 41 |
Vitamina C (mg) | 25 |
Folatos (mcg) | 45 |
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