recetas

Barras de Granola, Yogurt y Arándanos Azules

Elaboración

1. Calienta el horno a 350° F.

2. En un tazón mezcla 3 cucharadas de yogurt griego Yoplait®, los arándanos, la avena, la granola, el aceite de coco y la miel.

3. Deposita esta combinación en un molde para horno que tenga como fondo papel encerado. Oprime los ingredientes con una espátula para que queden bien juntos y al mismo nivel.

4. Hornea por 20 minutos.

5. Una vez pase este tiempo, deja enfriar y corta después las barritas con un cuchillo.

6. Prepara el glaseado calentando el yogurt griego con el azúcar, hasta formar un líquido espeso.

7. Esparce sobre las barras cortadas y lleva al refrigerador hasta que el glaseado endurezca.

 

Fuente: QueRicaVida

Ingredientes

  • 3 cucharadas de yogurt griego
  • 3 cucharadas de arándanos azules MASÍA
  • 6 cucharadas de avena en hojuelas
  • 6 cucharadas de granola
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de yogurt griego
  • 4 cucharadas de azúcar
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.