Innovación

Programa de variedades

LA INVESTIGACIÓN DE NUEVAS VARIEDADES DE FRESÓN VA ESTRECHAMENTE LIGADA A NUESTRA RESPONSABILIDAD CON EL MEDIO AMBIENTE. A LO LARGO DE TODO EL PROCESO, CUIDAMOS DESDE LAS INSTALACIONES HASTA LOS MATERIALES EMPLEADOS PARA LOS ENVASES, PERSIGUIENDO SIEMPRE LA ELIMINACIÓN DE RESIDUOS

La innovación es un aspecto fundamental para nuestra empresa. Así, apostamos decididamente por el I+D con el objetivo de aportar a los consumidores un producto de primera calidad que satisfaga sus gustos y necesidades.

Prueba de ello es el programa propio de cultivos, en el que trabajamos constantemente para mejorar nuestra producción gracias al desarrollo de nuevas variedades de fresa en Huelva. Así, podemos marcar la diferencia.

Proyecto CTDI

En colaboración con la Universidad de Sevilla, estamos llevando a cabo un proyecto para el desarrollo de nuevas líneas parentales de fresón que sean resistentes a enfermedades fúngicas.

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¡Estamos contratando!

En Masiá Ciscar estamos buscando personal para la próxima campaña: manipuladores de alimentos, tractoristas, conductores con permiso para autobús y camión, y peones agrícolas para la recolección de fresón, arándano, frambuesa y mora.