Recetas

Albóndigas Ibéricas en Salsa de Clementinas y Ron Naranja

Elaboración

ELABORACIÓN:

  • Hacer un sofrito con la verdura picada previamente y los gajos de clementinas.

  • Pasar las albóndigas por harina y añadir al sofrito para que se dore un poco.

  • Cubrir con vino naranja y dejar cocinar unos 20 min.
  • Añadir el Ron Naranja y el Romero y cocinar al menos 10 min más.
  • En este punto bien se pueden retirar las albóndigas y triturar la salsa o bien dejarla tal cual.
0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • Albóndigas de cerdo Ibérico
  • Clementinas de MASIÁ
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ajo
  • Vino Naranja de Bodegas Juncales
  • Ron Naranja de MARTES SANTO
  • Romero
  • Sal
  • Harina o pan rallado
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.