Recetas

Barras de Granola, Yogurt y Arándanos Azules

Elaboración

1. Calienta el horno a 350° F.

2. En un tazón mezcla 3 cucharadas de yogurt griego Yoplait®, los arándanos, la avena, la granola, el aceite de coco y la miel.

3. Deposita esta combinación en un molde para horno que tenga como fondo papel encerado. Oprime los ingredientes con una espátula para que queden bien juntos y al mismo nivel.

4. Hornea por 20 minutos.

5. Una vez pase este tiempo, deja enfriar y corta después las barritas con un cuchillo.

6. Prepara el glaseado calentando el yogurt griego con el azúcar, hasta formar un líquido espeso.

7. Esparce sobre las barras cortadas y lleva al refrigerador hasta que el glaseado endurezca.

 

Fuente: QueRicaVida

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 3 cucharadas de yogurt griego
  • 3 cucharadas de arándanos azules MASÍA
  • 6 cucharadas de avena en hojuelas
  • 6 cucharadas de granola
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de yogurt griego
  • 4 cucharadas de azúcar