recetas

Bizcocho de yogur, chocolate y berries de Masiá Ciscar

Bizcocho de yogur chocolate y berries de Masia

Elaboración

ELABORACIÓN:

1. mezclar todos los ingredientes salvo las berries y la cobertura sin que queden grumos.

2. Verter en un molde utilizando papel de hornear, spray desmoldante o un molde de silicona.

3. Hornear unos 40-50 min a 180, realizando la prueba del palo.

4. Dejar enfriar boca abajo.

5. Cortar la capa de arriba que se nos abra tostado y dejar la superficie lisa para poder hacer bien la decoración.

6. Calentar el chocolate y la nata en microondas hasta que quede uniforme.

7. Verter sobre la superficie y decorar con las ricas berries de Masiá

Ingredientes

  • 1 yogurt natural
  • 4 huevos L
  • 3 cargas del vaso de yogur de harina
  • 1 de AOVE
  • 1 de azúcar
  • 1 de miel
  • 1 sobre de impulsor
  • Ralladura de cítricos de MASIÁ CISCAR
  • Berries de MASIÁ CISCAR
  • 200 ml de nata
  • 200 g de chocolate
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.