Recetas

Carpaccio de caqui con jamón

Carpaccio de caqui con jamón

Elaboración

  1. Pelar los caquis y cortarlos en rodajas muy finas.
  2. Colocar las rodajas de caqui sobre una bandeja, de forma que ocupen toda la superficie. Repartir por encima la rúcula, las lascas de queso y el jamón.
  3. Antes de servir, salar y echar un poco de aceite de oliva.

Fuente: Las recetas de Marichu

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 2 caquis.
  • Rúcula.
  • Jamón serrano.
  • Queso parmesano en lascas.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal.
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.