recetas

Chocochoquero

Elaboración

ELABORACIÓN:
1. En un cazo ponemos la leche con el paladín al fuego, moviéndolo continuamente hasta que espese.
2. Retiramos del fuego y todavía caliente añadimos el chocolate partido y el AOVE, seguimos moviendo hasta que quede uniforme.
3. En los tarros o recipientes partidos las galletas en trozos grandes, cubrimos con miel y caramelo, cuando el chocolate este templado cubrimos está base.
4. Llevamos a la nevera.
5. Antes de servir decoramos con arándanos.

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 250 g de paladín negro
  • 100 g de chocolate negro
  • 1 ó 2 galletas por tarro
  • Miel de Valverde del Camino
  • Caramelo (opcional)
  • 20 ml de AOVE de Huelva
  • Arándanos de Masiá
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.