Recetas

Chocochoquero

Chocochoquero

40

6-8

Elaboración

ELABORACIÓN:
1. En un cazo ponemos la leche con el paladín al fuego, moviéndolo continuamente hasta que espese.
2. Retiramos del fuego y todavía caliente añadimos el chocolate partido y el AOVE, seguimos moviendo hasta que quede uniforme.
3. En los tarros o recipientes partidos las galletas en trozos grandes, cubrimos con miel y caramelo, cuando el chocolate este templado cubrimos está base.
4. Llevamos a la nevera.
5. Antes de servir decoramos con arándanos.

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 250 g de paladín negro
  • 100 g de chocolate negro
  • 1 ó 2 galletas por tarro
  • Miel de Valverde del Camino
  • Caramelo (opcional)
  • 20 ml de AOVE de Huelva
  • Arándanos de Masiá
Responsive Menu
Add more content here...