recetas

Creps ligero con frutos rojos

Elaboración

ELABORACIÓN:
1. Batir todos los ingredientes menos los frutos rojos y el chocolate.
2. Con un poco de aceite en la sartén verter el primer creps con un ligero balanceo para que se quede bien por todos lados, cuando cambie levemente de color y deje de estar el aspecto líquido, dar la vuelta con ayuda de una espátula o lengua.
3. Añadir el chocolate en cuanto demos la vuelta en un lado y plegar a la mitad.
4. Pasar al plato y decorar con la fruta de MASIÁ.
* Es normal que el primero o incluso el segundo no nos salgan, siempre absorberán el exceso de aceite.

Ingredientes

  • Arándanos
  • Fresas Leyres
  • 110 g harina integral
  • 25 ml aove
  • 250 ml leche
  • 2 huevos de gallinas libres
  • 30 g de proteína de suero de leche (Whey)
  • Chocolate al menos 70%
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.