recetas

Golosinas de fresa

Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es mezclar el puré o zumo de fresa con el azúcar hasta que quede una masa homogénea.

Después debemos poner agua a calentar. Cuando hierva, echamos espolvoreando el agar-agar o la gelatina y vamos removiendo mientras hierve durante unos dos minutos aproximadamente. Cuando hayan pasado los dos minutos, retiramos del fuego el agar-agar o gelatina y lo mezclamos con el puré de fruta. Lo volvemos a llevar al fuego y removemos durante dos minutos más.

Seguidamente, echamos la mezcla en los moldes elegidos y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente o, si vamos a conservar las golosinas durante más tiempo, lo conservamos en la nevera.

Además, puedes elaborarlas de la fruta que quieras, por ejemplo, con naranjas.

¡A disfrutar de estas ricas golosinas!

 

Fuente e imagen: Pequerecetas

Ingredientes

  • 250 g de puré o zumo de fresa.
  • 200 g de agua.
  • 100-200 g de azúcar, según nuestro gusto.
  • 8 g de agar-agar o gelatina neutra en polvo.
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.