Recetas
Hojas de chocolate blanco y frambuesa
Elaboración
1. Hervimos leche en una cazuela con canela y una vainilla abierta
2. Cuando hierva, añadimos gelatina previamente remojada en agua
3. Mezclamos hasta que se deshaga la gelatina y dejamos reposar
4. Para el coulis Ponemos a hervir agua con frambuesas y 60 gr. de azúcar y añadimos una cucharada de vinagreta
5. Cocinamos a fuego suave durante 8 minutos, colamos y reservamos
6. Para el mousse, fundimos chocolate blanco en un microondas durante 2 minutos
7. Agregamos leche y mezclamos bien con la espátula
8 Montamos la nata e incorporamos a la mezcla
9. Homogeneizamos todo y dejamos reposar un mínimo de media hora la mezcla
10. Con un cortapastas redondo, sacamos 6 discos de tortillas para tacos
11. Freímos en aceite a fuego suave hasta que doren
12. Rebozamos con el resto del azúcar y canela en polvo
13. Colocamos en un plato un disco y encima la mousse de chocolate y tres frambuesas
14. Volvemos a hacer ese paso y cubrimos con otra torta
15. Acompañamos con el coulis de frambuesa
Fuente: Hogarmanía