recetas

Limas rellenas de su crema

Elaboración

1. Comenzamos con la crema rallando limas en un vaso.

2. Mezclamos la ralladura con el zumo y ponemos todo en un cazo.

3. Añadimos mantequilla, azúcar y huevos y cocinamos a fuego suave removiendo con una varilla hasta que espese.

4. Dejamos enfriar e introducimos en una manga pastelera.

5. Ponemos frambuesas en un bol y mezclamos con miel.

6. Troceamos fresas y galletas.

7. Abrimos 3 limas por la mitad y vaciamos por dentro solo dejando un poco de pulpa.

8. Introducimos en las limas un par de pasas, una avellana y trocitos de galletas y cubrimos con la crema de lima.

9. Colocamos encima fresas, frambuesas, más trozos de galletas y avellanas.
 

Fuente: Hogarmanía

Ingredientes

  • 3 limas
  • 1 puñado de avellanas
  • 4 galletas de chocolate
  • 6 fresas
  • 1 puñado de frambuesas
  • 1 puñado de pasas
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 120 gr. de mantequilla
  • 160 ml. de zumo de lima
  • Ralladura de 2 limas
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.