Recetas

Migas con frutos de Masiá Ciscar

migas-con-frutos-de-masia

60

2

Elaboración

ELABORACIÓN:

1. Pelar la patata y laminar finamente.
2. Trocear el pan.
3. Empapar con el vino
4. Picar el pimiento muy finito y el ajo.
5. Sofreír.
6. Añadirle la mezcla anterior el y sin dejar de «golpear» ir moviendo la mezcla hasta que quede suelta.
7. Rectificar de sal y emplatar con el chorizo marcado en plancha huevos.

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • Chorizo de Eíriz
  • Pan asentado del día anterior
  • Patata
  • Vino blanco del Condado
  • Ajo
  • Sal
  • Pimiento verde
  • Huevos
  • Frutos rojos de Masiá
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.