Recetas

Mousse helada de yogur y moras

blank

Elaboración

1. Ponemos la gelatina en un bol, la cubrimos con agua e hidratamos.

2. Calentamos agua en una sartén, añadimos gelatina y mezclamos hasta que se disuelva.

3. Ponemos a calentar otra sartén con moras y 30 gr. de azúcar y cocinamos hasta que se deshagan.

4. Añadimos la gelatina y mezclamos. Reservamos.

5. Montamos las claras en un bol con una varilla eléctrica.

6. Incorporamos lo que queda de azúcar y seguimos montando. Reservamos.

7. Tomamos otro bol y montamos la nata con una varilla manual.

8. Agregamos las claras montadas y el yogur, las moras con la gelatina y mezclamos.

9. Repartimos la mezcla en distintos recipientes y lo dejamos en el congelador un par de horas.

10. Retiramos del congelador, rallamos chocolate y decoramos con hojas de menta.
 

Fuente: Hogarmanía

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 3 yogures
  • 200 ml. de nata
  • 3 claras de huevo
  • 60 gr. de azúcar
  • 8 gr. de gelatina
  • 150 gr. de moras
  • Chocolate de cobertura
  • Hojas de menta