recetas

Natilla de caquis

Elaboración

Para elaborar esta sencilla receta lo primero que debemos hacer es lavar y trocear la fruta, en este caso los caquis. No quitarle la piel.

Posteriormente, colocar los caquis troceados en una batidora y verter la canela en polvo. Batir hasta obtener una mezcla con textura similar a las natillas.

Para terminar, servir en el recipiente que desees y decorar con la rama de canela, las laminas de coco y los arándanos. ¡Listo en un abrir y cerrar de ojos!

Fuente: Kijimunas-Kitchen

Ingredientes

  • 3 caquis medianos bien maduros con piel
  • 1/2 cucharada pequeña de canela recién molida
  • 1 ramita de canela para decorar
  • 1 cucharada pequeña de arándanos deshidratados para decorar
  • Láminas de coco deshidratado para decorar
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.