Recetas
Pasta a la lima y berries

Elaboración
* De esta receta tan solo diremos la elaboración de la salsa ya que la pasta tan solo tenemos que seguir los consejos de cocción del fabricante para dejarla al dente.
Elaboración:
1. Tras adquirir o elaborar unas Albóndiga de calidad pasamos en un cazo a marcarlas con un poco de aceite de Oliva.
2. Cuando empiecen a estar doradas añadimos el vino naranja y dejamos evaporar.
3. Agregamos la albahaca la ralladura de Lima y un puñado de arándanos.
4. El vino empezará a espesar, incorporamos en ese momento la nata y dejamos reducir hasta que nos quede más o menos espesa.
5. Cuando tengamos la pasta cocida al dente la juntamos con las Albóndigas en salsa de Lima y la calentamos para que adquiera sabor.
Tips:
I. Para aumentar el sabor a Lima se puede cocer la pasta con limas en el agua.
II. Si añadimos aceite al agua de cocción de la pasta lo único que conseguiremos que no se pegue será la salsa a la pasta.