Recetas

Pato a la naranja

Elaboración

Para empezar, sazonamos el pato y lo doramos en una cazuela de aceite y azúcar. Se añade el coñac, el vinagre, el zumo de naranja y lo dejamos reducir. Se deja cocer a fuego lento hasta que el pato esté tierno, alrededor de 1 hora.

Cortamos la parte naranja de la piel de la fruta en juliana y la hervimos en agua durante unos segundos para quitarle el sabor mas fuerte. Se le añade al pato en sus últimos minutos de cocción.

Freímos el pan de gamba en una sartén con aceite y espolvoreamos con el curry. Se sirve en un plato acompañado de pan de gambas.

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Ingredientes

  • 1 pato troceado
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 vaso de coñac
  • Cáscara de 2 naranjas
  • Aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 100 gr de pan de gamba
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal
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