recetas

Polos de yogur y frambuesa con chocolate

Elaboración

Pon en un bol los yogures, el azúcar y la mitad de las frambuesas (previamente lavadas). Tritura hasta obtener una masa homogénea.

A continuación, en en otro bol, vierte la otra mitad de las frambuesas, tritura con la batidora y reserva.

Rellena los moldes con la mezcla de yogur hasta la mitad y deja en el congelador durante 1,5 o 2 horas. Saca del congelador y rellena los moldes con el zumo de frambuesas. Después, deja en el congelador otras 4-5 horas como mínimo, hasta que estén completamente sólidos.

Saca los moldes y ponlos debajo del grifo con agua caliente para desmoldar más fácilmente. Introduce la punta de los polos en chocolate fundido (al baño maría o en el microondas), espolvorea unas bolitas de azúcar de colores y espera a que se endurezca. Puedes guardarlos en el congelador o consumirlos.

 

Fuente: Hogarmanía

Imagen: Hogarmanía

Ingredientes

  • 4 yogures griegos o cremosos (500 gr).
  • 200 gr de frambuesas.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 50 gr de chocolate para fundir.
  • Bolitas de azúcar de colores para decorar.
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.