Recetas
Polos de yogur y frambuesa con chocolate
Elaboración
Pon en un bol los yogures, el azúcar y la mitad de las frambuesas (previamente lavadas). Tritura hasta obtener una masa homogénea.
A continuación, en en otro bol, vierte la otra mitad de las frambuesas, tritura con la batidora y reserva.
Rellena los moldes con la mezcla de yogur hasta la mitad y deja en el congelador durante 1,5 o 2 horas. Saca del congelador y rellena los moldes con el zumo de frambuesas. Después, deja en el congelador otras 4-5 horas como mínimo, hasta que estén completamente sólidos.
Saca los moldes y ponlos debajo del grifo con agua caliente para desmoldar más fácilmente. Introduce la punta de los polos en chocolate fundido (al baño maría o en el microondas), espolvorea unas bolitas de azúcar de colores y espera a que se endurezca. Puedes guardarlos en el congelador o consumirlos.
Fuente: Hogarmanía
Imagen: Hogarmanía