Recetas

Salmorejo con verduras salteadas con sardinas de USISA y ralladura de lima MASIÁ

Salmorejo con verduras salteadas con sardinas de USISA y ralladura de lima MASIÁ

Elaboración

ELABORACIÓN:
1. En un plato hondo, colocamos la base del salmorejo.
2. Sobre este hacemos una tira con la verdura salteada.
3. Abrimos el paquete de Sardinas de USISA y disponemos sobre la verdura con la piel hace fuera.
4. Rallamos una Lima de Masiá para darle un toque cítrico que casa muy bien.

*La verdura puede ser cruda o al dente si así lo deseamos.

 

5/5 (1 Review)

Ingredientes

  • 1 bandeja de sardinas USISA
  • 150g de salmorejo ( la receta que más nos guste)
  • 100g de verdura salteada, la que más nos guste, en la foto, pimientos, zanahoria, cebolla, berenjena, calabacín y espárragos
  • Lima de Masiá
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.