recetas

Tarta de Lima

Elaboración

Moler las galletitas en la procesadora y arenarlas con la mantequilla pomada, agregar luego las cucharadas de azúcar glas. Forrar un molde tartero con fondo desmontable. Se puede tapizar con papel de aluminio, por las dudas que la mezcla se escurra por las hendijas. Luego humedecer con aceite vegetal y llevar al congelador. Poner las yemas en un bol y batir hasta lograr una mezcla blanquecina. Agregar la leche condensada y seguir batiendo. Incorporar la ralladura y el jugo. Volcar la mezcla en la tarta y llevar a horno moderado (175 grados) por 20 minutos. Dejar enfriar bien y luego llevarla al frigorífico por unas 8 horas como mínimo.

Fuente: Mujer Country

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo
  • 1 lata de leche condensada
  • ¾ taza de jugo de lima MASIÁ
  • Ralladura de una lima MASIÁ
  • 1 paquete y medio de galletitas molidas
  • 100 grs de mantequilla pomada
  • 2 cucharadas soperas de azúcar glas
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.