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Tarta de queso chocolate blanco galletas Lotus Ferrero, mermelada de frutos rojos y dulce de membrillo

Elaboración

ELABORACIÓN:

  • Hacemos el chocolate blanco. Llevamos al fuego 125 g de paladín blanco, 200 ml de nata y 200 ml de leche hasta que quede espeso, sin dejar de remover.
  • Una vez tenemos los ingredientes espesos, añadimos 900 g de Philadelphia, 5 huevos, 27 g de maicena y 200 g de azúcar; y lo trituramos todo.
  • Para hacer la base, trituramos las galletas Lotus junto a mantequilla derretida. Añadimos la mezcla batida, realizada en el paso anterior y la llevamos al horno durante 45-50 minutos a 180º.
  • Una vez la tengamos en frío, añadimos la mermelada de frutos rojos de Masiá y de decoración, los frutos rojos de Masiá junto a los bombones Ferrero Rocher.

Ingredientes

  • 125 g paladín blanco
  • 200 ml nata
  • 200 ml leche
  • 900 g de queso Philadelphia
  • 5 huevos
  • 27 g de maicena
  • 200 g de azúcar
  • Galletas Lotus
  • Mantequilla
  • Mermelada de Masiá
  • Frutos Rojos de Masiá
  • Ferrero Rocher
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