recetas

Tarta de queso con arándanos y limas de Masiá

Elaboración

ELABORACIÓN:
1. Triturar todos los ingredientes hasta que esté una pasta homogénea.
2. Verter en un molde con papel de horno
3. Hornear 180 grados unos 35 min con calor arriba y abajo.

Decoración:
– Arándanos de MASIÁ
– Ralladura de limas de MASIÁ
– Mermelada al gusto.

4. Cuando la tarta esté fría cubrir con mermelada y sobre esta los arándanos, al emplatar rallar lima.

Ingredientes

  • 450 g de queso crema
  • 200 g de nata de montar
  • 155 g de azúcar
  • 3 huevos de gallinas libres
  • 15 g de harina
  • Ralladura de limas de MASIÁ
Scroll al inicio
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.