Recetas

Tarta de queso con fresas

blank

Elaboración

Se trituran las galletas hasta hacerlas polvo. Se mezcla con la mantequilla y los cacahuetes hasta formar la pasta que será la base de la tarta. Se reparte de manera que quede homogénea.

Se deja enfriar en la nevera unos 15 minutos.

Calentar la nata en un cazo a fuego lento. Se incorpora el azúcar y se remueve con la nata, el queso y las cuajadas diluidas en un poco de leche. Cuando la mezcla empiece a hervir se mezclan bien todos los ingredientes y ahí se apaga el fuego. Es el momento de echar esta mezcla en la base de galleta, y se deja enfriar en el frigorifico unas 6 horas.

Decorar la tarta con la mermelada de fresas o con fresas troceadas, o incluso ambas.

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 2 paquetes de galletas María o Digestive
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 paquete de cacahuetes con miel
  • 400 gr de nata liquida para montar 35% materia grasa
  • 100g r de azúcar
  • 2 sobres de cuajada (equivalen a 8 raciones de cuajada individual)
  • 500 gr de queso de untar (queso philadelphia)
  • Mermelada: casera o bote de confitura de fresas, frambuesas, frutos rojos.
Responsive Menu
Add more content here...