Recetas

Tarta de serradura

tarta-de-serradura

90

4

Elaboración

ELABORACIÓN:

1. Montamos la nata.

2. Empapamos la galleta y la colocamos en un molde.

3. Añadimos capas de galletas y de nata; tantas veces como queramos, reservando un poco de nata para cubrir la tarta.

4. Desmoldar cuando esté fría y cubrir con el resto de nata.

5. Decorar con canelas, frutos rojos y frutos secos.

 

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • Galletas
  • Nata
  • Leche
  • Canela
  • Fresas
  • Frutos secos
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.