recetas

Tartaletas de crema y frambuesa

Elaboración

Comenzaremos por la pasta sable para tartaletas. Para ello vertemos en un bol la harina, la mantequilla, el huevo, una pizca de sal, el azúcar blanco y la ralladura de limón o naranja. Lo mezclamos todo y amasamos bien los ingredientes hasta obtener una masa lisa y compacta. Después la extendemos con el rodillo hasta que tenga más o menos medio centímetro de espesor.

A continuación forramos los moldes de tartaletas y vertemos la mezcla. Cocemos a horno medio-fuerte entre 10 y 12 minutos hasta que veamos que están doradas.

Posteriormente las rellenamos con la crema pastelera al gusto, cubrimos con las frambuesas bien limpias formando círculos y espolvoreamos con azúcar glass.

 

Fuente e imagen: Divina Cocina

Ingredientes

  • 12 tartaletas de tamaño mediano.
  • Crema pastelera.
  • Frambuesas frescas.
  • Azúcar glass.
  • 200 gr de harina.
  • 80 gr de mantequilla.
  • 1 huevo.
  • Una pizca de sal.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • La ralladura de un limón o naranja, al gusto.
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