Recetas

Tartar de Huelva

20

2

Elaboración

ELABORACIÓN:
1. Picar todos los ingredientes en dados pequeños y mezclar bien. Reservar en frío.
2. Con al menos un mango, llevarlo al fuego junto al ron naranja y dejar que se cocine un poco.
3. Retirar del fuego y triturar, añadiendo nata.
4. Emplatar con ayuda de un aro presionando levemente.
5. Terminar con la decoración que la guste, si vamos a usar yema de huevo ha de ser en el momento.

 

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • Mojama IGP Isla Cristina USISA
  • Paleta ibérica de Eíriz
  • Mango
  • Fresón de Masiá
  • Nata 35%
  • Ron naranja Martes Santo
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.