Recetas

Torrijas onubenses

torrijas onubenses

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Elaboración

ELABORACIÓN

  1. Batimos los huevos
  2. Añadimos el vino Kala y mezclamos
  3. Empapamos bien las rebanadas de pan
  4. Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite
  5. Cocinamos las rebanadas empapadas hasta que estén bien doradas y las retirarnos
  6. Añadimos miel por la superficie al gusto
  7. Decoramos con frutos rojos de Masiá que le darán un toque de acidez muy chulo al plato
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Ingredientes

  • 200 gramos de pan de leña del Horno Martín Naranjo (Almonte)
  • 100 ml de vino dulce Kala (Rociana)
  • 2 huevos de gallina libres (en esta receta son gallinas cebolleras)
  • Al gusto, frutos rojos de Masiá (Lepe e Isla Cristina)
  • Al gusto, miel de Valverde del Camino
  • Aceite de Olibeas
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