Recetas

Torta con salmón, crema de queso y fresas.

Torta con salmón, crema de queso y fresas.

25

2

Elaboración

Elaboración:
1. Abrimos la el paquete y sin que la torta se parta.
2. En el centro de la torta colocamos una quenelle o una bola de crema de queso azul.
3. Sobre esta disponemos el salmón de USISA, con una lata da para dos tartas.
4. Decoramos con fresas cortadas a cuartos.

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • Torta de Inés Rosales
  • Salmón de USISA
  • Crema de queso azul
  • Fresas de Masiá
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.