Recetas

Sorbete de lima y hierbabuena

Sorbete de Lima y hierbabuena

Elaboración

  1. Cocer a fuego bajo el azúcar, la ralladura de una lima y 200 ml de agua durante 10 minutos. Dejar enfriar.
  2. Exprimir las limas y el limón para, a continuación, añadir a la mezcla fría.
  3. Verter en un recipiente hermético y dejar en el congelador durante al menos cuatro horas. Un truco para que te quede mejor es ir sacándolo cada 30 minutos para pinchar con un tenedor, así evitarás que se formen trozos grandes de hielo.
  4. Para terminar, saca la mezcla del congelador y sirve el sorbete en vasos de cristal, decorado con hojas de hierbabuena y rodajas de lima.

Fuente: Hola

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 150 gr de azúcar.
  • 4 limas.
  • 1 limón.
  • Hierbabuena.
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.