Sorbete de lima y hierbabuena - Masiá Ciscar

Sorbete de lima y hierbabuena

Sorbete de lima y hierbabuena - Masiá Ciscar

Ingredientes

  • 150 gr de azúcar.
  • 4 limas.
  • 1 limón.
  • Hierbabuena.

Elaboración

    1. Cocer a fuego bajo el azúcar, la ralladura de una lima y 200 ml de agua durante 10 minutos. Dejar enfriar.
    2. Exprimir las limas y el limón para, a continuación, añadir a la mezcla fría.
    3. Verter en un recipiente hermético y dejar en el congelador durante al menos cuatro horas. Un truco para que te quede mejor es ir sacándolo cada 30 minutos para pinchar con un tenedor, así evitarás que se formen trozos grandes de hielo.
    4. Para terminar, saca la mezcla del congelador y sirve el sorbete en vasos de cristal, decorado con hojas de hierbabuena y rodajas de lima.

Fuente: Hola