Recetas

Salsa de arándanos y naranja

Elaboración

1. Sacamos el zumo de las naranjas.

2. Rallamos la piel de la naranja.

3. Colocamos en una olla el zumo, el azúcar, la ralladura y calentamos hasta que el azúcar se disuelva.

4. Agregamos los arándanos, bajamos el fuego y dejamos que se cocinen unos 15 minutos.

5. Retiramos el fuego y dejamos que se enfríen a temperatura ambiente.

6. Echamos una cucharada por encima la carne.
 

Fuente: Pizca de Sabor

1/5 (1 Review)

Ingredientes

  • 2 tazas de arándanos
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 2 naranjas
  • 1/2 cucharada de ralladura de naranja
  • Canela molida
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.