Recetas

Pasta a la lima y berries

Pasta a la lima y berries

Elaboración

* De esta receta tan solo diremos la elaboración de la salsa ya que la pasta tan solo tenemos que seguir los consejos de cocción del fabricante para dejarla al dente.

Elaboración:
1. Tras adquirir o elaborar unas Albóndiga de calidad pasamos en un cazo a marcarlas con un poco de aceite de Oliva.
2. Cuando empiecen a estar doradas añadimos el vino naranja y dejamos evaporar.
3. Agregamos la albahaca la ralladura de Lima y un puñado de arándanos.
4. El vino empezará a espesar, incorporamos en ese momento la nata y dejamos reducir hasta que nos quede más o menos espesa.
5. Cuando tengamos la pasta cocida al dente la juntamos con las Albóndigas en salsa de Lima y la calentamos para que adquiera sabor.

Tips:
I. Para aumentar el sabor a Lima se puede cocer la pasta con limas en el agua.
II. Si añadimos aceite al agua de cocción de la pasta lo único que conseguiremos que no se pegue será la salsa a la pasta.

5/5 (1 Review)

Ingredientes

  • Limas de Masiá
  • Vino Naranja DOP Condado de Huelva
  • Arándanos Masiá
  • Nata 35%
  • Albahaca
  • Sal
  • Albóndigas crudas pasadas por pan rallado o harina
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.