Recetas

Caballa de Andalucía IGP al Vino Naranja DOP Condado de Huelva

Caballa de Andalucia IGP al Vino Naranja DOP Condado de Huelva

10 minutos

2 personas

Elaboración

ELABORACIÓN:

1. Escurrimos el aceite de la lata.

2. Añadimos la harina.

3. Tostamos un poco para hacer el roux.

4. Añadimos el zumo de la clementinas y el vino naranja sin dejar de mover.

5. Cuando espese ponemos encima las caballas para que se calienten un poco.

6. Emplatamos como aparece en la foto, terminando con una Frambuesa.

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • Caballa de Andalucía USISA
  • Clementina de MASIÁ CISCAR
  • Vino Naranja DOP Bodegas Juncales
  • Frambuesas de MASIÁ
  • Harina
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.