Recetas

Suprema de atún sobre carbonara de naranja de Masiá, gambas y anchoas de USISA

Suprema de atún sobre carbonara de naranja de Masiá, gambas y anchoas de USISA

15

2

Elaboración

Elaboración:
1. Marcar la suprema en una sartén
2. En el mismo sartén saltear las gambas.
3. Añadir el zumo de naranja de Masiá.
4. Sobre las gambas añadir la suprema y tapar para que se haga al vapor.
5. Batir el huevo y añadirle el queso.
6. Añadir el zumo restante a mezcla de huevo anterior sin dejar de batir para que no se coagule.
7. Espesar si es necesario en sartén.
8. Montar como la imagen.

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • Atún
  • Gamba
  • Naranja
  • Anchoa de USISA
  • Huevo
  • Parmesano en polvo
  • Especias
  • Sal
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.