Recetas

Secreto Ibérico con salsa de Gamoneu y frambuesas

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Elaboración

ELABORACIÓN:

1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
2. Colocamos en una bandeja de horno sobre papel de hornear, salamos.
3. En la rejilla superior ponemos la carne con un poco de sal con la idea que la grasa de esta caiga a la papa.
4. Horneamos a 160-180C° durante el tiempo necesario para que la carne y la patatas estén cocinadas a nuestro gusto en mi caso 25 min.
5. En una sartén ponemos las cortezas de Gamoneu hasta que empiecen a derretir, en ese punto añadimos la nata y dejamos a fuego medio sin parar de mover hasta que espese.
6. Emplatamos como la foto cubriendo la carne con la salsa de queso.
7. Terminamos con las frambuesas de Masiá que le darán el toque ácido al plato y color, y el romero y pimentón de decoración.

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Ingredientes

  • 1 patata grande
  • 400-450 g de secreto ibérico de bellota
  • Cortezas de queso Gamoneu, en este caso de la Torre
  • 200 ml de nata
  • Frambuesas de Masiá
  • Escamas de pimentón dulce
  • Sal
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