Recetas

Tofu en salsa de clementina

Elaboración

Nos hacemos con un paquete de 1/2 kilo de tofu firme desmenuzado y lo salteamos con media cebolla muy picadita en una cucharada de aceite de coco virgen hasta que esté dorado y crujiente por fuera.

Después añadimos la ralladura de dos mandarinas y su zumo, 1 cucharada de sirope de ágave azul raw, 2 cucharadas de tamari, sal y pimienta de Jamaica.

Dejamos que reduzca, termine de hacerse y lo servimos como plato principal o para acompañar una ensalada, etc…

Fuente:Ifeelfoodvegan

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 1/2 de  tofu desmenuzado
  • media cebolla
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 clementinas MASIÁ
  • 1 cucharada de sirope de ágeve azul raw
  • 2 cucharadas de tamari
  • Sal
  • Pimienta
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.