Recetas

Polos de yogur y frambuesa con chocolate

blank

Elaboración

Pon en un bol los yogures, el azúcar y la mitad de las frambuesas (previamente lavadas). Tritura hasta obtener una masa homogénea.

A continuación, en en otro bol, vierte la otra mitad de las frambuesas, tritura con la batidora y reserva.

Rellena los moldes con la mezcla de yogur hasta la mitad y deja en el congelador durante 1,5 o 2 horas. Saca del congelador y rellena los moldes con el zumo de frambuesas. Después, deja en el congelador otras 4-5 horas como mínimo, hasta que estén completamente sólidos.

Saca los moldes y ponlos debajo del grifo con agua caliente para desmoldar más fácilmente. Introduce la punta de los polos en chocolate fundido (al baño maría o en el microondas), espolvorea unas bolitas de azúcar de colores y espera a que se endurezca. Puedes guardarlos en el congelador o consumirlos.

 

Fuente: Hogarmanía

Imagen: Hogarmanía

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • 4 yogures griegos o cremosos (500 gr).
  • 200 gr de frambuesas.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 50 gr de chocolate para fundir.
  • Bolitas de azúcar de colores para decorar.
Responsive Menu
Add more content here...