Elaboración: 1. Calentar la leche. 2. Añadir el preparado y disolver hasta que empiece a espesar. Dejar enfriar. 3. Rallar la mojama. 4. Espolvorear sobre la sopa de chocolate y terminar con puntos de mermelada.
Leer más...
Bizcocho de yogur, chocolate y berries de Masiá Ciscar
ELABORACIÓN: 1. mezclar todos los ingredientes salvo las berries y la cobertura sin que queden grumos. 2. Verter en un molde utilizando papel de hornear, spray desmoldante o un molde de silicona. 3. Hornear unos 40-50 min a 180, realizando la prueba del palo. 4. Dejar enfriar boca abajo. 5. Cortar la capa de arriba
Leer más...
Torrijas a la plancha con Berries
ELABORACIÓN: 1. Batir el huevo, añadir un poco de nata, aproximadamente 1 huevo cada 200 ml 2. Incorporar el azúcar. 3. Empapar el pan. 4. En un sartén antiadherente marcar cocinar por las dos caras hasta que dore (se puede usar algo de mantequilla o Aove) 5. Verter miel al gusto y decorar con Berries
Leer más...
Tarta de queso con arándanos y limas de Masiá
ELABORACIÓN: 1. Triturar todos los ingredientes hasta que esté una pasta homogénea. 2. Verter en un molde con papel de horno 3. Hornear 180 grados unos 35 min con calor arriba y abajo. Decoración: – Arándanos de MASIÁ – Ralladura de limas de MASIÁ – Mermelada al gusto. 4. Cuando la tarta esté fría cubrir
Leer más...
Croissants rellenos de fresa
Primero, mezclamos las fresas y la harina y apartamos. En una superficie, extendemos la masa en forma de cuadrado. Cortamos la masa por la mitad, después horizontal en tres triángulos cada uno. Hacemos una marca en la parte corta del triángulo y colocamos una cucharada de las fresas en la base. Enrollamos el croissant desde
Leer más...