ELABORACIÓN: 1. Montamos la nata. 2. Empapamos la galleta y la colocamos en un molde. 3. Añadimos capas de galletas y de nata; tantas veces como queramos, reservando un poco de nata para cubrir la tarta. 4. Desmoldar cuando esté fría y cubrir con el resto de nata. 5. Decorar con canelas, frutos rojos y
Leer más...Tarta de queso chocolate blanco galletas Lotus Ferrero, mermelada de frutos rojos y dulce de membrillo
ELABORACIÓN: Hacemos el chocolate blanco. Llevamos al fuego 125 g de paladín blanco, 200 ml de nata y 200 ml de leche hasta que quede espeso, sin dejar de remover. Una vez tenemos los ingredientes espesos, añadimos 900 g de Philadelphia, 5 huevos, 27 g de maicena y 200 g de azúcar; y lo trituramos
Leer más...Chocochoquero
ELABORACIÓN: 1. En un cazo ponemos la leche con el paladín al fuego, moviéndolo continuamente hasta que espese. 2. Retiramos del fuego y todavía caliente añadimos el chocolate partido y el AOVE, seguimos moviendo hasta que quede uniforme. 3. En los tarros o recipientes partidos las galletas en trozos grandes, cubrimos con miel y caramelo,
Leer más...Quesadillas de Santillana con arándanos de Masiá Ciscar
EMPLATADO: 1. Colocamos en el plato una cucharada de mermelada y golpeamos con el fondo con la parte trasera de la misma la mermelada, para que salpique el plato. 2. Sobre este depositamos la quesadilla, coronándola con Arándanos y una cucharadita de mermelada de melocotón.
Leer más...Tarta de Rosario
ELABORACIÓN: 1. Batir todos los ingredientes (harina, miel, vermut y huevos). 2. Hornear a 180 grados 35 min aproximadamente. 3. Decorar como aparece en la foto; como consejo, atemperar la crema y usar una espátula.
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