Categoría de recetas: Postres

Mantente al día con nuestras noticias y consejos y disfruta de una vida saludable

torrijas onubenses

Torrijas onubenses

ELABORACIÓN Batimos los huevos Añadimos el vino Kala y mezclamos Empapamos bien las rebanadas de pan Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite Cocinamos las rebanadas empapadas hasta que estén bien doradas y las retirarnos Añadimos miel por la superficie al gusto Decoramos con frutos rojos de Masiá que le darán un toque de acidez muy chulo al

Leer más...
tarta-de-serradura

Tarta de serradura

ELABORACIÓN: 1. Montamos la nata. 2. Empapamos la galleta y la colocamos en un molde. 3. Añadimos capas de galletas y de nata; tantas veces como queramos, reservando un poco de nata para cubrir la tarta. 4. Desmoldar cuando esté fría y cubrir con el resto de nata. 5. Decorar con canelas, frutos rojos y

Leer más...
Chocochoquero

Chocochoquero

ELABORACIÓN: 1. En un cazo ponemos la leche con el paladín al fuego, moviéndolo continuamente hasta que espese. 2. Retiramos del fuego y todavía caliente añadimos el chocolate partido y el AOVE, seguimos moviendo hasta que quede uniforme. 3. En los tarros o recipientes partidos las galletas en trozos grandes, cubrimos con miel y caramelo,

Leer más...
Responsive Menu
Add more content here...