Recetas
Tapa de mejillones con vinagreta de frambuesa

4 personas
Elaboración
1. Introducimos las frambuesas en un bote y cubrimos con vinagre de manzana.
2. Las dejamos tapadas unos 15 días
3. Lo guardamos en un sitio oscuro y seco y movemos.
4. Lo filtramos y ya tenemos el vinagre.
5. Limpiamos los mejillones bien y desechamos los abiertos.
6. Ponemos una olla con vino y llevamos a ebullición hasta que abran.
7. Colamos y quitamos una de las valvas y dejamos el mejillón en la otra
8. Lavamos los vegetales y picamos en trozos pequeños.
9. Mezclamos el aceite y el vinagre, por otro lado, y agitamos hasta tener una mezcla homogénea.
10. Ponemos los ingredientes picados junto al batido de aceite y salpimentamos.
11. Dejamos que pasen dos horas y colocamos los mejillones en una bandeja.
12. Ponemos unas cucharadas de vinagreta encima.
13. Guardamos en la nevera con film de cocina.
Fuente e imagen: Cookpad