Recetas

Ensalada templada de salmón y fruta

Ensalada templada de salmón y fruta

2 personas

Elaboración

ELABORACIÓN:

1. Picar la lechuga en chiffonade (tiras finas y delgadas)

2. Picar el tomate en octavos y usar la mitad por plato si es grande.

3. Echar la sal y el Aove de la lata sobre la lechuga y el tomate.

4. Calentar el salmón al fuego un poco y añadir especias desmigándolo.

5. Montar el plato como se ve en la imagen, añadiendo los gajos de clementinas, la cebolla crujiente, salmón y terminado con la mora.

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • Salmón USISA
  • Clementinas
  • Moras
  • Tomate
  • Lechuga
  • Cebolla crujiente
  • Sal de Biomaris
  • Especias
  • Aove
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.