Recetas

Ensalada de mojama y fresón

Ensalada de mojama y fresón

2 personas

Elaboración

ELABORACIÓN:

1. Colocamos una base de miel para que la elaboración no se mueva.

2. Disponemos las cuñas de queso con las puntas para adentro sobre la miel.

3. La Mojama la disponemos en el centro sobre el queso, es importante que esté cortada fina, para ello podemos usar bien el taco o la loncheada la cual irá genial.

4. Sacar rodajas de fresas de punta a tallo y colocar dos capas sobre la mojama, y encima filetes de esta de nuevo, dos veces.

5. Hacer hendiduras en un fresón de manera triangular y en ella clavar dos mojamas

 

0/5 (0 Reviews)

Ingredientes

  • Mojama Extra IGP Isla Cristina USISA
  • Fresón Masiá Ciscar
  • Miel Sierra de Aracena
  • Queso curado que nos guste, en este caso es de oveja
  • Eneldo
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.