Recetas

Jamón y queso con frutos rojos de Masiá

WhatsApp Image 2023 10 30 at 11.49.38

25

2

Elaboración

ELABORACIÓN:

1. Para la base calentamos en una sartén las cortezas de queso y cuando empiecen a fundir añadimos nata moviendo hasta que quede uniforme.
2. Picamos el jamón y el queso en dados en un bol.
3. Añadimos la arándanos y la miel a la mezcla anterior y movemos para que quede pegajoso.
4. Emplatamos con ayuda de un aro de semifrío.
5. Decoramos con berries y albahaca.

4/5 (1 Review)

Ingredientes

  • Queso Gamoneu de quesería la Torre
  • Paleta ibérica de bellota de Eíriz
  • Nata
  • Miel
  • Frutos Rojos de Masiá
  • Albahaca
Responsive Menu
Add more content here...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.