Cáscara de las clementinas. En estas épocas de frío, los cítricos son las frutas que garantizan que nuestra salud no se resienta, con lo que se convierten en un producto de gran valor. ¡Y encima, todos ellos están exquisitos!
Leer más...Blog

Masiá Ciscar crea el certificado de calidad SBSP para garantizar la sostenibilidad de sus frutos rojos
Certificado de calidad SBSP. La empresa onubense Masiá Ciscar ha desarrollado su propio certificado de calidad con el objetivo de garantizar la sostenibilidad ambiental y social de su producción propia de frutos rojos. El certificado, denominado “Sustainable Berries from Safe Produce” (SBSP), ya se encuentra en uso tras haber sido validado por una auditora independiente.
Leer más...
Masiá Ciscar, presente en la 14º edición de la feria Fruit Attraction 2022
Tras los años de pandemia, en Masiá Ciscar hemos vuelto con las pilas cargadas a la feria Fruit Attraction 2022. Retornamos tras dos años de ausencia como una empresa aún más madura para mostrar al sector el potencial de todas nuestras variedades, además de para llevar a cabo sinergias con otros compañeros del sector.
Leer más...
Plan de Sostenibilidad: Conoce la nueva depuradora compacta de Masiá Ciscar
Depuradora compacta de Masiá Ciscar. En la actualidad, es fundamental que todas las empresas nos pongamos a trabajar en cuanto a sostenibilidad para hacer del planeta un lugar habitable para las futuras generaciones. Juntos, somos una fuerza imparable que puede llegar a hacer mucho bien a la Tierra.
Leer más...
Cómo aprovechar los cítricos en la cocina al máximo
Cómo aprovechar los cítricos en la cocina. Los cítricos son uno de los productos más destacados que ponemos a vuestra disposición. Sus cualidades son excepcionales tanto por su sabor como por su contenido en vitamina C y su cualidad antioxidante. Es habitual tomarlos como cualquier otra fruta, pero son muy versátiles para realizar distintos platos.
Leer más...