Blog

Mantente al día con nuestras noticias y consejos y disfruta de una vida saludable

Blog

Certificado de calidad SBSP

Masiá Ciscar crea el certificado de calidad SBSP para garantizar la sostenibilidad de sus frutos rojos

Certificado de calidad SBSP. La empresa onubense Masiá Ciscar ha desarrollado su propio certificado de calidad con el objetivo de garantizar la sostenibilidad ambiental y social de su producción propia de frutos rojos. El certificado, denominado “Sustainable Berries from Safe Produce” (SBSP), ya se encuentra en uso tras haber sido validado por una auditora independiente.

Leer más...
Cómo aprovechar los cítricos en la cocina

Cómo aprovechar los cítricos en la cocina al máximo

Cómo aprovechar los cítricos en la cocina. Los cítricos son uno de los productos más destacados que ponemos a vuestra disposición. Sus cualidades son excepcionales tanto por su sabor como por su contenido en vitamina C y su cualidad antioxidante. Es habitual tomarlos como cualquier otra fruta, pero son muy versátiles para realizar distintos platos.

Leer más...